Сверху на каждый из 4 ломтиков хлеба положите 2 ломтика индейки, 2 или 3 кусочка красного перца, 2 столовые ложки оливок и 60 грамм сыра.
Горячий панини с перцем и индейкой
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 518 ккал.
8 ломтиков хрустящего итальянского хлеба
8 кусочков готовой грудки индейки
1 обжаренный красный болгарский перец
1 банка нарезанных черных оливок
230 гр порезанного сыра проволоне или сыра моцарелла
1/4 стакана сливочной итальянской заправки или заправки ранчо
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Намазать оставшиеся 4 ломтика хлеба заправкой. Выложите сыр заправкой вниз, чтобы получилось 4 бутерброда.
Шаг №3
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка спрысните маслом сверху бутербродов. Готовьте бутерброды по 4 минуты с каждой стороны или пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и сыр не расплавится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горячий панини с перцем и индейкой".
Еще рецепты