Форма авторизации

Горячий панини с перцем и индейкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Грудка индейки, жареный перец, оливки и сыр проволоне сочетаются в бутерброде панини. Прекрасно подходит для тех,кто не знает, куда деть остатки индейки. Идеально подходит в качестве легкого ужина с тарелкой томатного супа и базиликом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 518 ккал.

8 ломтиков хрустящего итальянского хлеба
8 кусочков готовой  грудки индейки
1  обжаренный красный болгарский перец
1 банка нарезанных черных оливок
230 гр порезанного сыра проволоне или сыра моцарелла
1/4 стакана сливочной итальянской заправки или заправки ранчо

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сверху на каждый из 4 ломтиков хлеба положите 2 ломтика индейки, 2 или 3 кусочка красного перца, 2 столовые ложки оливок и 60 грамм сыра.

Шаг №2

Намазать оставшиеся 4 ломтика хлеба заправкой. Выложите сыр заправкой вниз, чтобы получилось 4 бутерброда.

Шаг №3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка спрысните маслом сверху  бутербродов. Готовьте бутерброды по 4 минуты с каждой стороны или пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и сыр не расплавится.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горячий панини с перцем и индейкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...