Форма авторизации

Трайфл

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Воздушный бисквит прослаивают фруктовым джемом, заливают желе, дают ему застыть, а затем дополняют пудингом, взбитыми сливками и нарезанным шоколадом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 224 ккал.

1 бисквитный корж для торта (диаметром 23 см)
1 ст. клубничного желе или джема
2 уп. (85 г) смеси для приготовления клубничного желе
425 г готового ванильного пудинга
300 мл жирных сливок
55 г мелко натертого горького шоколада

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте корж и смажьте кусочки желе или джемом. Сложите кусочки вместе и выложите на дно стеклянного бокала для трайфла или другого стеклянного сервировочного блюда. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Вылете на бисквит. Поставьте в холодильник на 2 часа, пока желе не застынет.

Шаг №2

Готовый пудинг или заварной крем вылейте на застывшее желе. В миске среднего размера взбейте сливки до устойчивых пиков. Выложите сливки на пудинг. Посыпьте шоколадом и поставьте в холодильник до подачи.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Трайфл".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...