В глубокую мисочку вбейте охлаждённые яйца, всыпьте сахар, сгущённое молоко и взбейте, при помощи миксера, в густую пену.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Яйца (охлаждённые) - 4 шт.
- Сахар (для теста) - 300 г.
- Сахар (для крема) - 300 г.
- Сгущённое молоко - 25 г.
- Какао порошок (для теста) - 75 г.
- Какао порошок (для крема) - 75 г.
- Мука - 300 г.
- Лимонная кислота - 10 г.
- Сметана (домашняя) - 150 г.
- Чёрный шоколад - 50 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 325 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Чашу мультиварки выложите пергаментом, смазанным маслом. Вылейте на него тесто, мультиварку закройте и на режиме «Выпечка» спеките бисквит (на протяжении 50 мин.)

Шаг №6
Из сахара, сметаны, какао порошка и лимонной кислоты приготовьте крем – взбейте все ингредиенты при помощи миксера.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт «Пражский»".
Еще рецепты