Разогрейте духовку до 175 С. Смазать маслом и мукой сковороду размером 23х33 см.
Торт на скорую руку
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 176 ккал.
1 ½ стакана белого сахара
2 стакана муки для выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
1 ½ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотой гвоздики
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 (595 грамм) банка начинки для яблочного пирога
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте сахар, муку для выпечки, пищевую соду, молотую корицу и гвоздику. Добавьте яйца и масло, перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте орехи пекан и яблочную начинку. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 55 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Дайте остыть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт на скорую руку".