Рис необходимо предварительно отварить и остудить. Смешать в отдельной посуде фарш, подготовленный рис и перепелиные яйца. Добавить по вкусу специи (черный перец) и соль.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- фарша из индейки - 500 г.
- рис - 50 г.
- перепелиных яйца (1 куриное яйцо) - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчиков
- натурального йогурта - 100 г.
- майонеза - 2 ст. ложек
- муки - 30 г.
- соль и специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 248 ккал.
- Белки - 13.2 г.
- Жиры - 20.5 г.
- Углеводы - 2.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Слепить небольшие шарики и каждый обвалять в муке. Тефтельки обжарить до золотистой корочки на разогретой сковороде.

Шаг №5
В отдельной сковороде пассировать овощи до готовности. Используя пресс, ввести 3 зубчика чеснока.

Шаг №6
Затем добавить 2 ложки майонеза, влить немного воды, все тщательно перемешать и присоединить натуральный йогурт (без добавок), солью и перцем приправить по вкусу, при желании можно добавить сухие травы, например базилик или эстрагон. Соус немного поварить на небольшом огне.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тефтельки из индейки в соусе.".
Еще рецепты