Форма авторизации

Тефтели куриные

тефтели

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт куриных тефтель

Сочные, аппетитные тефтели можно кушать и как самостоятельное блюдо и с гарниром.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
  • Курица - 1500 г.
  • Рис - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Чеснок - - по вкусу
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный молотый - - по вкусу
  • Приправа для курицы - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 120 ккал.
  • Белки - 15 г.
  • Жиры - 3 г.
  • Углеводы - 9 г.

Приготовление блюда по шагам

тефтели с куриным фаршем
Шаг №1

Промойте рис, залейте его большим количеством воды и поставьте варить на 15 минут. Затем поместите его в дуршлаг.

куриные тефтели рецепт
Шаг №2

Курицу поделите на части, и срежьте мясо с грудки и ножек.

тефтели из куриного фарша
Шаг №3

Почистите лук и чеснок. Пропустите их через мясорубку вместе с куриным мясом.

куриные тефтели
Шаг №4

К перекрученному фаршу добавьте рис, перец, чеснок, яйцо и приправу для курицы. Хорошо перемешайте.

тефтели куриным
Шаг №5

Сформируйте тефтели и обжарьте их на разогретом растительном масле по 6-8 минут на каждой стороне.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тефтели куриные".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...