В большой миске смешайте мелко измельченную индейку, свежий шпинат, измельченный лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тефтели из шпината с индейкой

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Рецепт тефтелей из шпината с индейкой — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе сочные тефтели, свежий шпинат и нежное мясо индейки. Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться сочетанием овощей и мяса.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г индейки, мелко измельченной
- 200 г свежего шпината
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам
Сформируйте из полученной смеси небольшие тефтели.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Положите тефтели на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки и полного приготовления мяса.
Готовые тефтели из шпината с индейкой можно подавать горячими, как главное блюдо или со сопутствующими гарнирами.
Наслаждайтесь сочными тефтелями из шпината с индейкой, которые являются вкусным и питательным выбором для любого времени дня. Это блюдо прекрасно сочетает в себе свежий шпинат, нежное мясо индейки и ароматные приправы. Попробуйте его и насладитесь прекрасным сочетанием вкусов и текстур в этом восхитительном рецепте.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тефтели из шпината с индейкой".