Самое главное взять хороший творог. Если в нем много лишней жидкости откиньте творог на сито.
Сырники
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- творг - 300 г.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50 г.
- ванильный экстракт - 1 ч. ложек
- мука - 150 г.
- растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 183 ккал.
- Белки - 18.6 г.
- Жиры - 3.6 г.
- Углеводы - 18.2 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
В отдельную тарелку насыпаем муку. Берем творожную массу ложкой и перекладываем ее в муку. Аккуратно обсыпаем со всех сторон мукой, не давая ему развалиться.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники".
Еще рецепты