Форма авторизации

Сырники

Сырники

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления сырников

Его секрет в том, что в творожную смесь мы не вмешиваем муку, а всего лишь обваливаем ее в муке.

Ингредиенты для блюда

  • творг - 300 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 50 г.
  • ванильный экстракт - 1 ч. ложек
  • мука - 150 г.
  • растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 183 ккал.
  • Белки - 18.6 г.
  • Жиры - 3.6 г.
  • Углеводы - 18.2 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Самое главное взять хороший творог. Если в нем много лишней жидкости откиньте творог на сито.

Шаг №2

Добавляем в творог яйцо, сахар и ванильный экстракт. Все тщательно перемешиваем.

Шаг №3

В отдельную тарелку насыпаем муку. Берем творожную массу ложкой и перекладываем ее в муку. Аккуратно обсыпаем со всех сторон мукой, не давая ему развалиться.

Шаг №4

Когда творожная масса хорошо обсыпана она не прилипает к рукам.

Шаг №5

Сразу выкладываем слепленный сырник обжаривать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Если сырник оставить ожидать на тарелки, мука пропитается  жидкостью и будет липнуть к рукам и разваливаться.

Шаг №6

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Сырники
Шаг №7

Выкладываем сырник на тарелочку. Его можно подавать со сметаной , сгущенкой, ягодами, джемом, медом или вареньем. Всем приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds