Форма авторизации

Сырники

Сырники

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления сырников

Его секрет в том, что в творожную смесь мы не вмешиваем муку, а всего лишь обваливаем ее в муке.

Ингредиенты для блюда

  • творг - 300 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 50 г.
  • ванильный экстракт - 1 ч. ложек
  • мука - 150 г.
  • растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 183 ккал.
  • Белки - 18.6 г.
  • Жиры - 3.6 г.
  • Углеводы - 18.2 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Самое главное взять хороший творог. Если в нем много лишней жидкости откиньте творог на сито.

Шаг №2

Добавляем в творог яйцо, сахар и ванильный экстракт. Все тщательно перемешиваем.

Шаг №3

В отдельную тарелку насыпаем муку. Берем творожную массу ложкой и перекладываем ее в муку. Аккуратно обсыпаем со всех сторон мукой, не давая ему развалиться.

Шаг №4

Когда творожная масса хорошо обсыпана она не прилипает к рукам.

Шаг №5

Сразу выкладываем слепленный сырник обжаривать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Если сырник оставить ожидать на тарелки, мука пропитается  жидкостью и будет липнуть к рукам и разваливаться.

Шаг №6

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Сырники
Шаг №7

Выкладываем сырник на тарелочку. Его можно подавать со сметаной , сгущенкой, ягодами, джемом, медом или вареньем. Всем приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырники".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...