В глубокую пиалу положите размягчённое сл. масло и хорошенько взбейте его.
Ингредиенты для блюда
- Творог - 500 г.
- Сливочное масло (размягчённое) - 50 г.
- Сметана - 150 г.
- Изюм - 0.5 чашек
- Ванилин - 2 г.
- Сахар - 100 г.
- Кокосовая стружка (у меня зелёная) - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 340 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Затем добавьте протёртый творог и сахар. Разотрите ингредиенты до однородного состояния – очень хорошо с этим справляется силиконовая лопаточка.
Шаг №3
Сметану рекомендуется предварительно ненадолго оставить при комн. температуре, а затем уже добавлять к творожной массе и перетирать до однородности.
Шаг №4
В конце приготовления сладкой творожной массы к ней нужно добавить горсть изюма и ванилин (не путать с ванильным сахаром).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырковая масса с изюмом (творожная)".
Еще рецепты