Форма авторизации

Сырковая масса с изюмом (творожная)

Сырковая масса с изюмом (творожная)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления творожной сырковой массы с изюмом

Ингредиенты для блюда

  • Творог - 500 г.
  • Сливочное масло (размягчённое) - 50 г.
  • Сметана - 150 г.
  • Изюм - 0.5 чашек
  • Ванилин - 2 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Кокосовая стружка (у меня зелёная) - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 340 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В глубокую пиалу положите размягчённое сл. масло и хорошенько взбейте его.

Шаг №2

Затем добавьте протёртый творог и сахар. Разотрите ингредиенты до однородного состояния – очень хорошо с этим справляется силиконовая лопаточка.

Шаг №3

Сметану рекомендуется предварительно ненадолго оставить при комн. температуре, а затем уже добавлять к творожной массе и перетирать до однородности.

Шаг №4

В конце приготовления сладкой творожной массы к ней нужно добавить горсть изюма и ванилин (не путать с ванильным сахаром).

Шаг №5

Тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты между собой и оставьте на полчаса при комнатной температуре – это позволит изюму стать достаточно мягким.

Сырковая масса с изюмом (творожная)
Шаг №6

Перед тем, как подавать сырковую массу к столу, её (по желанию) можно дополнить кокосовой стружкой.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырковая масса с изюмом (творожная)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...