Форма авторизации

Торт от Сильвии

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Желтый бисквит получается влажным и легким, он отлично сочетается с молочным кремом. Готовится с использованием богатого белком зерна не гибридной пшеницы.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 309 ккал.

3 ст. пшеничной муки с высоким содержанием белка
1/2 ст. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
4 яйца
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3/4 ст. растительного масла
2 ст. воды

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Круглую форму для торта диаметром 28 см смажьте маслом и припылите мукой.

 

Шаг №2

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте в центре углубление и добавьте яйцо, ванильный экстракт, масло и воду. Перемешайте до получения однородного теста. Вылейте его в форму для торта.

 

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут до сухой зубочистки. Прежде чем смазывать кремом, дайте полностью остыть.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт от Сильвии".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...