Форма авторизации

Торт от Сильвии

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Желтый бисквит получается влажным и легким, он отлично сочетается с молочным кремом. Готовится с использованием богатого белком зерна не гибридной пшеницы.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 309 ккал.

3 ст. пшеничной муки с высоким содержанием белка
1/2 ст. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
4 яйца
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3/4 ст. растительного масла
2 ст. воды

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Круглую форму для торта диаметром 28 см смажьте маслом и припылите мукой.

 

Шаг №2

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте в центре углубление и добавьте яйцо, ванильный экстракт, масло и воду. Перемешайте до получения однородного теста. Вылейте его в форму для торта.

 

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут до сухой зубочистки. Прежде чем смазывать кремом, дайте полностью остыть.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт от Сильвии".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds