Разогрейте духовку до 175 градусов. Круглую форму для торта диаметром 28 см смажьте маслом и припылите мукой.
3 ст. пшеничной муки с высоким содержанием белка
1/2 ст. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
4 яйца
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3/4 ст. растительного масла
2 ст. воды
Разогрейте духовку до 175 градусов. Круглую форму для торта диаметром 28 см смажьте маслом и припылите мукой.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте в центре углубление и добавьте яйцо, ванильный экстракт, масло и воду. Перемешайте до получения однородного теста. Вылейте его в форму для торта.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут до сухой зубочистки. Прежде чем смазывать кремом, дайте полностью остыть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт от Сильвии".