В маленькой кастрюле не умеренно слабом огне смешайте металлическим венчиком уксус и кукурузный крахмал. Добавьте масло, ананасовый сок, кетчуп, коричневый сахар и соль. Продолжайте постоянно взбивать, пока смесь не прогреется.
Кисло-сладкий дип-соус
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 46 ккал.
1 ч. л. кукурузного крахмала
1/3 ст. столового укусуса
2 ч. л. растительного масла
2/3 ст. натурального ананасового сока
2 ст. л. кетчупа
3 ст. л. коричневого сахара
соль по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кисло-сладкий дип-соус".
Еще рецепты