Форма авторизации

Кисло-сладкий салат с курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Этот острый куриный салат готовится очень легко. А сливочно-абрикосовая и кисло-сладкая заправка замечательно дополняют вкусовую гамму новыми оттенками. А красивая сервировка позволит усилить приятные впечатления от этого замечательного блюда.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 396 ккал.

⅓ стакана сметаны;
3 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка белого уксуса;
1 столовая ложка абрикосового джема;
¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука;
3 свежих абрикоса без косточек, нарезанных кубиками;
1 стакан мелко нарезанного сельдерея;
450 г куриного мяса, отварить, остудить и нарезать кубиками.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте сметану, майонез, уксус и абрикосовый джем. Добавьте зеленый лук, абрикосы, сельдерей и кусочки отваренной курицы. Хорошо перемешайте.

Шаг №2

Перед подачей на стол поставьте салат на некоторое время в холодильник. Подавать следует на листьях салата.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кисло-сладкий салат с курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...