Свиные почки заранее замочите в чистой, проточной воде на 5 – 7 часов. После этого, воду слейте, а почки обдайте крутым кипятком.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свиные почки - 2 шт.
- Лук (болгарский/репчатый) - 3 шт.
- Сметана - 100 г.
- Уксус 9% - 25 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, хмели-сунели, петрушка - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 111 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Как только лук немного обжарится, добавьте к нему подготовленные свиные почки, немного посолите, поперчите, добавьте необходимое количество уксуса и тушите (периодически помешивая) в течение получаса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные почки в сметане".
Еще рецепты