Форма авторизации

Свинина в соусе с грибами

Свинина в соусе с грибами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт свинины в соусе с грибами

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Необходимые ингредиенты:
  • Свиное филе (с небольшими жировыми прослойками) - 0.7 кг.
  • Лук (репчатый/болгарский) - 0.1 кг.
  • Свежие «Королевские» шампиньоны - 0.1 кг.
  • Чеснок (зимний) - 0.01 кг.
  • Морковь - 0.03 мл.
  • Томатный сок - 100 кг.
  • Луковые стебли, укроп – небольшой пучок; - - по вкусу
  • Соль поваренная, смесь специй к свинине, молотый чёрный/красный перчик, базилик. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 237 ккал.

Приготовление блюда по шагам

свинина рецепт
Шаг №1

Свинину промойте, слегка осушите, нарежьте порционными кусочками (2*3) и выложите на дно сотейника-сковороды.

рецепт мясо свинина
Шаг №2

Поверх мяса равномерно распределите нашинкованный полукольцами лук.

свинина с грибами в соусе
Шаг №3

Нарезанные пластинами грибы и измельчённую брусочками морковь распределите поверх лука

Шаг №4

Обжарьте подготовленные ингредиенты (периодически переворачивая лопаткой) до полуготовности (около 15 минут), а затем посыпьте измельчённым чесноком, солью и всеми необходимыми специями.

Шаг №5

Залейте томатным соком и продолжайте процесс приготовления в течении последующих 15 – 20 минут.

свинина в соусе фото
Шаг №6

После того, как свинина как следует потушится в соусе, снимите сотейник с плиты, посыпьте блюдо нашинкованной зеленью.

свинина в соусе
Шаг №7

Перемешайте и подавайте к столу, предварительно переложив его на сервировочное блюдо.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина в соусе с грибами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...