Свинину промойте, слегка осушите, нарежьте порционными кусочками (2*3) и выложите на дно сотейника-сковороды.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Необходимые ингредиенты:
- Свиное филе (с небольшими жировыми прослойками) - 0.7 кг.
- Лук (репчатый/болгарский) - 0.1 кг.
- Свежие «Королевские» шампиньоны - 0.1 кг.
- Чеснок (зимний) - 0.01 кг.
- Морковь - 0.03 мл.
- Томатный сок - 100 кг.
- Луковые стебли, укроп – небольшой пучок; - - по вкусу
- Соль поваренная, смесь специй к свинине, молотый чёрный/красный перчик, базилик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 237 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Обжарьте подготовленные ингредиенты (периодически переворачивая лопаткой) до полуготовности (около 15 минут), а затем посыпьте измельчённым чесноком, солью и всеми необходимыми специями.

Шаг №5
Залейте томатным соком и продолжайте процесс приготовления в течении последующих 15 – 20 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина в соусе с грибами".
Еще рецепты