Начинаем с того, что режем свинину на медальоны. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Далее, выкладываем обратно на доску медальоны.
Свинина по-азиатский
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свинина - 500 г.
- чеснок - 4 зубчиков
- соль - - по вкусу
- соус терияки - 250 г.
- семечки(смесь), или кунжут - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №5
И отправляем обжариваться к чесноку на 3 мин. Можно немного посолить, но помним, что соус терияки солёный.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина по-азиатский".
Еще рецепты