Свинина по-азиатский

Свинина по-азиатский

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления свинины в азиатском стиле, в соусе терияки с семечками, довольна прост и легок. Подавать такое мясо лучше всего с рисом.

Ингредиенты для блюда

  • свинина - 500 г.
  • чеснок - 4 зубчиков
  • соль - - по вкусу
  • соус терияки - 250 г.
  • семечки(смесь), или кунжут - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Начинаем с того, что режем свинину на медальоны. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Далее, выкладываем обратно на доску медальоны.

Шаг №2

Рубим мелко чеснок.

Шаг №3

Отправляем его обжариваться на сковороду где жарилось мясо.

Шаг №4

Режем немного остывшие медальоны соломкой.

Шаг №5

И отправляем обжариваться к чесноку на 3 мин. Можно немного посолить, но помним, что соус терияки солёный.

Шаг №6

Заливаем мясо соусом терияки, и все постоянно помешивая обжариваем 3-4 мин. Как все обжарилось добавляем семечки или кунжут.

Свинина по-азиатский
Шаг №7

Мясо готово, его лучше подавать на рисовой подушке. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина по-азиатский".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code