Сушки положите в глубокое блюдо и залейте молоком до размокания.
Сушки-челночок «На закуску»

Сушки, фаршированные фаршем, это некое подобие котлет, только немного интереснее и могут выступать отличным вариантом закуски к вечерним посиделкам. Готовятся без особых усилий, и довольно быстро – так что, если к вам нагрянули гости, данный рецепт придётся вам, как нельзя кстати!
Данное блюдо можно употреблять даже в охлаждённом виде – вкусовые качества не несут потерь.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Необходимые ингредиенты:
- Сушки (челночок) - упаковка - - по вкусу
- Фарш свиной - 0.4 кг.
- Лук (болгарский), чеснок (зимний) - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик - - по вкусу
- Молоко - 200 мл.
- Сыр «Российский» - 75 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 111 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Свиной фарш смешайте с измельчённым луком и чесноком, добавьте немного соли, перчика и молотого лавр. листика. Тщательно перемешайте.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сушки-челночок «На закуску»".
Еще рецепты