Форма авторизации

Паста с сюрпризом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Однажды, экспериментируя на плите я обнаружил этот уникальный и неподвластный времени вкус. Виноградные помидоры, а не помидоры черри, предпочтительнее, если вы можете их найти.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 673 ккал.

0,5 кг постного говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
1/2 луковицы
1 зеленый болгарский перец
1 банка томатной пасты
1 столовая ложка мелко порубленного чеснока
1 столовая ложка сушеного орегано
20 помидоров черри
1 пакет пасты Лингвини

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле.
Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 8–10 минут или до готовности. Слейте воду.

Шаг №2

В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш почти до готовности; около 10 минут. Слегка приправьте солью и перцем.

Шаг №3

Используя кухонный комбайн, мелко нарежьте лук. Вымойте его и затем смешайте с болгарским перцем. Все это должно превратиться в жидкость. В этом и заключается весь сюрприз!

Шаг №4

Добавьте томатную пасту, чеснок, лук, орегано и сок болгарского перца к кусочкам говядины. Дайте этой смеси слегка потомиться, Перемешайте все вместе. Добавьте помидоры и накройте крышкой; варите еще 15 минут. С помощью вилки или ножа измельчите помидоры и смешайте сок с соусом; продолжайте варить еще 10 минут. Подавать сверху пасты.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с сюрпризом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...