Взбейте сливочное масло или маргарин, арахисовую пасту, 1/2 ст. сахарного песка и коричневый сахар до получения воздушной массы. Введите яйцо. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте к масляной смеси. Перемешайте. Тесто хорошо охладите в течение 2-3 часов.
Печенье с сюрпризом
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Очень нравится детям. Арахисовая паста полностью скрывает конфеты.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 172 ккал.
1/2 ст. размягченного сливочного масла
1/2 ст. арахисовой пасты с кусочками орехов
1/2 ст. сахарного песка
1/2 ст. коричневого сахара
1 яйцо
1 1/4 ст. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
42 карамельные конфеты в шоколаде
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Скатайте из теста шарики диаметром 2,5 см. В середину каждого шарика вдавите карамельную конфету. Обваляйте каждую заготовку в сахаре. Выложите шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 2-3 минут, затем снимите печенье в противня.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с сюрпризом".