Картошку чистим, нарезаем кубиками или соломкой и закидываем в кастрюлю, в которой будем варить суп.
Суп «Костровок»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 1200 ккал.
- Жиры - 70 г.
- Белки - 50 г.
- Углеводы - 50 г.
Вода — 2 литра
Картофель — 5 штук (средние)
Говядина тушенная — 1 банка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грибы — 150 гр. (у нас шампиньоны)
Растительное масло, соль, перец, зелень
Соблюдайте шаги и все у вас получится
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Костровок»".
Еще рецепты