Картошку чистим, нарезаем кубиками или соломкой и закидываем в кастрюлю, в которой будем варить суп.
Суп «Костровок»
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 1200 ккал.
- Жиры - 70 г.
- Белки - 50 г.
- Углеводы - 50 г.
Вода — 2 литра
Картофель — 5 штук (средние)
Говядина тушенная — 1 банка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грибы — 150 гр. (у нас шампиньоны)
Растительное масло, соль, перец, зелень
Соблюдайте шаги и все у вас получится
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Костровок»".
Еще рецепты