Форма авторизации

Суп «Костровок»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Легкий, ароматный супчик, способен напомнить Вам о ночах в лесу около костра. Романтика! 🙂

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 1200 ккал.
  • Жиры - 70 г.
  • Белки - 50 г.
  • Углеводы - 50 г.

Вода — 2 литра

Картофель — 5 штук (средние)

Говядина тушенная — 1 банка

Лавровый лист — 2-3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 150 гр. (у нас шампиньоны)

Растительное масло, соль, перец, зелень

 

Соблюдайте шаги и все у вас получится

Шаг №1

Картошку чистим, нарезаем кубиками или соломкой и закидываем в кастрюлю, в которой будем варить суп.

Шаг №2

Тушенку открываем(Аккуратнее, не пораньте себя!), разрезаем её. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем туда тушенку и лаврушку.

Шаг №3

Нарезаем лук и грибы, морковь трём на терке.

Шаг №4

Готовим из грибов,лука и морковки поджарку.

Шаг №5

Затем добавляем её в супчик.

Шаг №6

Ждем когда сварится картошка и добавляем зелень, солим, перчим(по вкусу).

Шаг №7

Вот и всё! 🙂

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Костровок»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...