Форма авторизации

«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами

суп с шоколадом

Автор рецепта:

Рейтинг:

«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами — это изысканное и нежное десертное блюдо.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 200 г белого шоколада
  • 1 чашка свежих ягод (например, клубника, малина, черника)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чашка сливок (жидкой сливки или сливки для взбивания)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разломайте белый шоколад на кусочки и положите его в среднюю кастрюлю.

Шаг №2

Добавьте сливки и сахар в кастрюлю с шоколадом.

Шаг №3

Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой и однородной.

Шаг №4

Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт, хорошо перемешайте.

Шаг №5

Дайте смеси немного остыть до комнатной температуры.

Шаг №6

Положите свежие ягоды в миски или стаканы для сервировки.

Шаг №7

Перелейте «суп» из белого шоколада поверх ягод.

Шаг №8

Охладите в холодильнике в течение нескольких часов или до полного застывания шоколада.

Когда подадите, шоколад станет легким и нежным, а ягоды придают блюду свежий и сочный вкус. Можно украсить «суп» из белого шоколада свежими ягодами или мятой перед подачей. Наслаждайтесь этим изысканным десертом!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...