Разломайте белый шоколад на кусочки и положите его в среднюю кастрюлю.
«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами — это изысканное и нежное десертное блюдо.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 200 г белого шоколада
- 1 чашка свежих ягод (например, клубника, малина, черника)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чашка сливок (жидкой сливки или сливки для взбивания)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление блюда по шагам
Добавьте сливки и сахар в кастрюлю с шоколадом.
Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растворится и смесь станет гладкой и однородной.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
Дайте смеси немного остыть до комнатной температуры.
Положите свежие ягоды в миски или стаканы для сервировки.
Перелейте «суп» из белого шоколада поверх ягод.
Охладите в холодильнике в течение нескольких часов или до полного застывания шоколада.
Когда подадите, шоколад станет легким и нежным, а ягоды придают блюду свежий и сочный вкус. Можно украсить «суп» из белого шоколада свежими ягодами или мятой перед подачей. Наслаждайтесь этим изысканным десертом!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "«Суп» из белого шоколада с тающими ягодами".