Отвариваем макароны. Макароны отвариваем в подсоленной воде (соль по вкусу). Обычно макароны варятся 5-8 минут.
Студенческие макароны
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 200 ккал.
Макароны (любой вид, мы будем использовать спиральки)
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Тушенка
Соль и специи по вкусу (мы будем использовать базилик и соль)
Столовая ложка растительного масла (для зажарки)
Приготовление блюда по шагам

Для нашего блюда нам понадобится сделать зажарку. Для нее необходимо в первую очередь выбрать одну крупную луковицу. Мы будем использовать обычный репчатый лук. Его нужно почистить и затем мелко нашинковать на кубики.

Также для зажарки необходима будет одна крупная морковь. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

Нашу зажарку мы немного разнообразим. Для этого нам понадобится один средний томат. Помидор следует мелко нарезать.

На сковороде в малом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности, тщательно помешивая.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Студенческие макароны".