Форма авторизации

Студенческие макароны

Студенческие макароны

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Вариант быстро, дешево и вкусно перекусить. Блюдо готовится очень быстро, затраты на ингредиенты минимальные, а само блюдо получается крайне вкусным и сытным.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 200 ккал.

Макароны (любой вид, мы будем использовать спиральки)

Лук репчатый

Морковь

Помидоры

Тушенка

Соль и специи по вкусу (мы будем использовать базилик и соль)

Столовая ложка растительного масла (для зажарки)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Отвариваем макароны. Макароны отвариваем в подсоленной воде (соль по вкусу). Обычно макароны варятся 5-8 минут.

Шаг №2

Для нашего блюда нам понадобится сделать зажарку. Для нее необходимо в первую очередь выбрать одну крупную луковицу. Мы будем использовать обычный репчатый лук. Его нужно почистить и затем мелко нашинковать на кубики.

Шаг №3

Также для зажарки необходима будет одна крупная морковь. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

Шаг №4

Нашу зажарку мы немного разнообразим. Для этого нам понадобится один средний томат. Помидор следует мелко нарезать.

Шаг №5

На сковороде в малом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности, тщательно помешивая.

Шаг №6

Затем добавляем помидоры и тушенку. Жарим до готовности. Весь процесс жарки составит примерно 3-4 минуты.

Шаг №7

Откидываем в дуршлаг готовые макароны и промываем их в большом количестве холодной воды.

Студенческие макароны
Шаг №8

Соединяем готовые макаронные изделия с нашей зажаркой с тушенкой. Тщательно все перемешиваем. Мы посипим готовое блюдо малым количеством сушеного базилика. Готовое блюдо можно подавать на стол. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита! Простая пища тоже может быть вкусной!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Студенческие макароны".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...