В сковороде на среднем огне обжарьте орехи до золотистого цвета, часто помешивая, от 5 до 10 минут. Снимите их со сковороды на полотенце и дайте постоять, пока они не остынут. Втирайте орехи в полотенце, чтобы удалить любые оставшиеся шкурки. Крупно порубить орехи.
Салат из шпината и груши
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 282 ккал.
3/4 стакана фундука
1/3 стакана хереса или яблочного уксуса
1/3 стакана лесного ореха или салатного масла
1 столовая ложка дижонской горчицы
3 спелых груши, промытые
1 мешок небольших листьев шпината , промытых
1 чашка датского сыра с голубой плесенью
Соль и перец
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большой миске взбейте уксус, масло и горчицу, чтобы смешать. Груши порезать вдоль на четвертинки; разрезать четверти вдоль на тонкие ломтики. Положите ломтики в миску и смешайте, чтобы покрыть заправкой. Добавить шпинат и аккуратно перемешать. Посыпать сыром с плесенью и поджаренными орехами и аккуратно перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу.Блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из шпината и груши".
Еще рецепты