Сначала необходимо замариновать мясо. Для этого приготовьте такой маринад: смешайте 2 измельчённых головки чеснока с двумя столовыми ложками растительного масла. Добавьте к жидкой основе веточки тимьяна и чёрный перец. В маринад поместите мясо на два часа.
Спагетти барилла рецепт

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Макароны – это простое, доступное и всеми любимое блюдо еще со времён детства. Их можно готовить в качестве отдельного блюда, гарнира к мясу или овощам, делать сладкие запеканки. Чтобы оно получилось вкусным и не разваливалось, нужно хорошо выбрать основу. Большая часть макарон не годится для этого, они в процессе приготовления превратятся в кашу и все испортят. Для этого нужно выбирать продукт из твёрдых сортов пшеницы.
К наиболее популярным относятся макаронные изделия компании Barilla.
Спагетти барилла, рецепт которых мы предоставим сегодня для Вас, получаются вкусными и полезными. Такие продукты легко найти в любом супермаркете, они доступны по цене. Обычно люди готовят всего несколько блюд знакомых с детства или юности. Сейчас есть возможность расширить свои познания и приготовить вкусно и быстро макароны барилла. Официальный сайт продукта позволит не только приготовить интересное блюдо, но и узнать много полезного, как о составе самих макарон, так и их ингредиентов.
Такие макароны кроме своего потрясающего вкуса несут огромную пользу для здоровья человека. Самый распространённый миф – от них можно поправиться. Это опровергает сам состав продукта, в нем нет ни грамма жира или большого количества вредных составляющих. Скорее можно набрать лишние килограммы если переборщить с соусом.
В макаронах содержаться витамины группы В, калий, фосфор. В составе продукта есть полезная кислота – триптофан. Она успокаивает человека и благоприятно влияет на сон. Полезная клетчатка, содержащаяся в макаронах, очищает организм от шлаков, токсинов, создаёт длительное ощущение сытости, предупреждает возникновение дисбактериоза.
На сайте вы можете увидеть различные рецепты с макаронами барилла. Мы предлагаем приготовить такое интересное и вместе с тем малознакомое блюдо – спагетти с курицей под соусом «Песто».
Что понадобится, для приготовления 4-х порций?
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Спагетти барилла - 320 г.
- Куриная грудка - 4 шт.
- Оливковое масло - 5 ст. ложек
- Чеснок - 4 зубчиков
- Соль, перец - - по вкусу
- Веточка свежего тимьяна - 4 шт.
- Брокколи - 3 чашек
- • Небольшие томаты или черри - г.
Приготовление блюда по шагам
Остальной чеснок порежьте и добавьте его в сковородку с оливковым маслом. Поджарьте его до румяного состояния.
Возьмите брокколи, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к чесноку.
К овощам добавьте помидоры, соль, перец и тушите массу не менее двух минут.
Когда мясо курицы будет готово, обжарьте грудки на сковороде или гриле до полной готовности. Нарежьте ее на полоски.
Приготовьте спагетти по такому рецепту. Отварите макароны в подсоленной воде в течение восьми минут. Они должны не развариться, а стать аль-денте. Снимите с огня и слейте воду.
К макаронам нужно отдельно приготовить соус к спагетти барилла. Рецепт такой подливки прост и находится в прямом доступе.
Как приготовить соус «Песто»:
- Базилик ополоснуть водой и высушить.
- Чеснок нарезать ломтиками.
- В блендер поместить часть базилика, кедровые орешки, натёртый сыр, чеснок и оливковое масло. Измельчить ингредиенты, постепенно добавляя оставшуюся зелень и масло.
Такой соус подойдёт ко многим блюдам из макарон, он легко готовится и придаёт неповторимый вкус вашим кулинарным шедеврам.
На тарелку выложите часть спагетти, полейте соусом и сверху поместите кусочки курицы, украшенной веточками пряной травы.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Спагетти барилла рецепт".