Форма авторизации

Сметанный луковый хлеб

Автор рецепта:

Рейтинг:

Аппетитный пикантный теплый хлеб, приправленный зеленым луком, прекрасно подойдет к трапезе, супу, салату или тушенному мясу. И станет отличным дополнением к завтраку в виде тостов на следующий день.

Ингредиенты для блюда

2/3 стакана молока (21-27 градусов)

¼ стакана воды (21-27 градусов)

¼ стакана сметаны

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1 ½ чайной ложки сахара

1 ½ чайной ложки соли

3 стакана хлебной муки

1/8 чайной ложки пищевой соды

¼ стакана измельченного зеленого лука

2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите все ингредиенты на противень хлебопечки в порядке, предложенном изготовителем. Выбранные ингредиенты придадут хлебу особую форму. Нужно определить цвет корочки и размер хлеба, если это возможно. Выпекайте в соответствие с инструкциями к хлебопечке (проверьте тесто после 5 минут замеса; добавьте 1-2 столовые ложки воды или муки, если это необходимо).

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сметанный луковый хлеб".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...