Поместите все ингредиенты на противень хлебопечки в порядке, предложенном изготовителем. Выбранные ингредиенты придадут хлебу особую форму. Нужно определить цвет корочки и размер хлеба, если это возможно. Выпекайте в соответствие с инструкциями к хлебопечке (проверьте тесто после 5 минут замеса; добавьте 1-2 столовые ложки воды или муки, если это необходимо).
Сметанный луковый хлеб
Автор рецепта: Анна
Рейтинг:
Аппетитный пикантный теплый хлеб, приправленный зеленым луком, прекрасно подойдет к трапезе, супу, салату или тушенному мясу. И станет отличным дополнением к завтраку в виде тостов на следующий день.
Ингредиенты для блюда
2/3 стакана молока (21-27 градусов)
¼ стакана воды (21-27 градусов)
¼ стакана сметаны
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 ½ чайной ложки сахара
1 ½ чайной ложки соли
3 стакана хлебной муки
1/8 чайной ложки пищевой соды
¼ стакана измельченного зеленого лука
2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сметанный луковый хлеб".
Еще рецепты