Массу принято доводить до состояния кипения, а тушить исключительно на медленном огне около десяти минут, более того, учтите и то, что делается все это строго под крышкой. В конце готовки, если возникнет необходимость, то блюдо нужно досолить, делая это по вкусу. Уже готовое соте следует перемешать, после чего можно подавать. Учтите и то, что блюдо получается вкусным в любом виде, а именно: в холодном, горячем, теплом.
Соты баклажаны пошагово действительно готовятся предельно просто и элементарно, соответственно вы справитесь с этим однозначно. Тем более, теперь вам известно, что рецепт соте из баклажанов пошагово не станет требовать каких-либо сверхъестественных ингредиентов и дорогих продуктов.
Все что остается сделать, так это полностью соблюдать описанную технологию и каждый этап работы. Ведь тогда получится приготовить данное блюдо без особых проблем, сложностей, убеждаясь в том, что действительно все предельно просто и элементарно.
Конечно, часто многие хозяйки нарушают технологию приготовления блюда, но вы должны понимать, что это приводит к потере того самого желанного и неповторимого вкуса. Поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем поступать таким образом, ведь возможно, не получится произвести впечатление на своих домочадцев и гостей.
Такое блюдо отличается очень большим количеством витаминов, так как во всех овощах есть много полезных веществ.
Помидоры богаты на витамин С, также они положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, помогают пищеварению. Они провоцируют выделение гормона счастья у человека, к тому же они малокалорийные и сытные одновременно.
Баклажаны вообще считаются одним из самых полезных овощей, так как в них очень много клетчатки, которая также нормализирует работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря таким элементам, как калий, кальций, фосфор и магний, баклажаны становятся для человека неисчерпанным источником хорошего настроения и самочувствия.
Болгарский перец опережает всем известный источник витамина С – лимон, так как в перце его гораздо больше. Так что употребляя такое блюдо, вы обеспечите себя надежной защитой против вирусных заболеваний и простуд.
По желанию в этот рецепт можно добавлять и другие ингредиенты, например, картофель, кабачки, острый перец. Часто готовят такое блюдо и с мясом, так что у вас нету никаких ограничений – готовьте, как хотите и что хотите, ваши близкие обязательно это оценят! Приятного аппетита.