Разогрейте духовку до 175 С. Слегка смазать противень маслом.
С любовью от Софи Колацки
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 216 ккал.
170 грамм размягченного сливочного сыра
1 стакан сливочного масла
2 стакана пшеничной муки для выпечки
2 столовые ложки белого сахара
1/8 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 (595 грамм) банка яблочного джема для начинки
2 столовые ложки сахарной пудры
Приготовление блюда по шагам
Используя кондитерский блендер или кухонный комбайн, нарежьте сливочное масло в сливочный сыр.
В небольшой миске вместе просеять сухие ингредиенты, за исключением сахара для кондитерских изделий.
Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сливочного сыра и перемешайте, пока не получите ровную мучную текстуру.
Замесить до образования твердого теста. Если тесто станет слишком мягким поставьте его в холодильник примерно на пять минут, прежде чем продолжить готовить.
Раскатайте тесто до толщины 2,5 см.
Используя формочку для печенья или стакан, нарежьте печенье диаметром около 7,5 см. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не закончится. Используйте большой палец, чтобы сделать углубление в каждом печенье. В каждое углубление добавьте по ½ чайной ложки яблочного джема.
Выпекать около 20 минут (до слегка золотистого цвета). Дайте остыть на противне. Слегка посыпьте сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "С любовью от Софи Колацки".