Форма авторизации

С любовью от Софи Колацки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Это рецепт принадлежит моей бабушке (Софи) и он, вероятно, перешел от ее бабушки из Польши. Моя семья не может насытиться этим угощением в Рождество.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 216 ккал.

170 грамм размягченного сливочного сыра

1 стакан сливочного масла

2 стакана пшеничной муки для выпечки

2 столовые ложки белого сахара

1/8 чайной ложки соли

2 чайные ложки разрыхлителя

1 (595 грамм) банка яблочного джема для начинки

2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 С. Слегка смазать противень маслом.

Шаг №2

Используя кондитерский блендер или кухонный комбайн, нарежьте сливочное масло в сливочный сыр.

Шаг №3

В небольшой миске вместе просеять сухие ингредиенты, за исключением сахара для кондитерских изделий.

Шаг №4

Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сливочного сыра и перемешайте, пока не получите ровную мучную текстуру.

Шаг №5

Замесить до образования твердого теста. Если тесто станет слишком мягким поставьте его в холодильник примерно на пять минут, прежде чем продолжить готовить.

Шаг №6

Раскатайте тесто до толщины 2,5 см.

Шаг №7

Используя формочку для печенья или стакан, нарежьте печенье диаметром около 7,5 см. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не закончится. Используйте большой палец, чтобы сделать углубление в каждом печенье. В каждое углубление добавьте по ½ чайной ложки яблочного джема.

Шаг №8

Выпекать около 20 минут (до слегка золотистого цвета). Дайте остыть на противне. Слегка посыпьте сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "С любовью от Софи Колацки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...