Форма авторизации

Сочный стейк из индейки с травяным соусом

Сочный стейк из индейки с травяным соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Разве это блюдо не выглядит вкусно и аппетитно? Наш стейк из индейки со сливочным соусом готовится в одно мгновение и угодит вкусу каждого. Этот рецепт просто находка, когда дело касается скорости приготовления. Сочный стейк из индейки с травяным соусом – идеальный ужин с рисом на гарнир. Продукты даны из расчета на одну порцию.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 400 ккал.
  • Жиры - 8 г.
  • Белки - 40 г.
  • Углеводы - 42 г.
  • 90 г риса
  • 120 г шницеля из индейки
  • 1 ч. ложка масла
  • 6 ст. ложек ликера
  • 3 столовые ложки смешанных трав
  • 2 капли соуса Табаско
  • соль
  • перец
  • порошок чили
  • 1 порция листового салата
  • 1 порция кресса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовить рис (половину отложить на вторую порцию).

Обжарить шницель из индейки на масле и приправить по вкусу.

Шаг №2

Быстро нагрейте льезон со смешанными, мелко нарезанными травами.

Приправить соусом Табаско или немного порошком чили, посыпать солью и перцем.

Шаг №3

Выложить мясо с рисом на тарелку. Распределите поверх соус.

Подавать с салатом из кресса или другой листовой зелени.

Источник: bildderfrau.de

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сочный стейк из индейки с травяным соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...