Приготовить рис (половину отложить на вторую порцию).
Обжарить шницель из индейки на масле и приправить по вкусу.
Разве это блюдо не выглядит вкусно и аппетитно? Наш стейк из индейки со сливочным соусом готовится в одно мгновение и угодит вкусу каждого. Этот рецепт просто находка, когда дело касается скорости приготовления. Сочный стейк из индейки с травяным соусом – идеальный ужин с рисом на гарнир. Продукты даны из расчета на одну порцию.
|
|
Приготовить рис (половину отложить на вторую порцию).
Обжарить шницель из индейки на масле и приправить по вкусу.
Быстро нагрейте льезон со смешанными, мелко нарезанными травами.
Приправить соусом Табаско или немного порошком чили, посыпать солью и перцем.
Выложить мясо с рисом на тарелку. Распределите поверх соус.
Подавать с салатом из кресса или другой листовой зелени.
Источник: bildderfrau.de
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сочный стейк из индейки с травяным соусом".