Поместите фасоль, воду, лук, соль и свинину в медленноварку. Закройте крышку и готовьте при минимальной температуре 9-10 часов.
2 ст. фасоли
5 ст. воды
1 нарезанная головка репчатого лука
1 1/2 ч. л. соли
115 г вяленой свинины
1/4 ст. патоки
4 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. горчичного порошка
1/4 ст. кетчупа
Поместите фасоль, воду, лук, соль и свинину в медленноварку. Закройте крышку и готовьте при минимальной температуре 9-10 часов.
Слейте отвар из фасоли. Сохраните его. Добавьте в медленноварку сахар, горчичный порошок, кетчуп и 1 ст. отвара. Закройте крышку и готовьте в том же режиме 1 час.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная фасоль в медленноварке".