Форма авторизации

Запеченная фасоль в медленноварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 690 мин.

Фасоль готовится при низкой температуре с луком и свининой, а сладкий вкус она приобретает благодаря добавлению сахара и патоки.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 156 ккал.

2 ст. фасоли
5 ст. воды
1 нарезанная головка репчатого лука
1 1/2 ч. л. соли
115 г вяленой свинины
1/4 ст. патоки
4 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. горчичного порошка
1/4 ст. кетчупа

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите фасоль, воду, лук, соль и свинину в медленноварку. Закройте крышку и готовьте при минимальной температуре 9-10 часов.

 

Шаг №2

Слейте отвар из фасоли. Сохраните его. Добавьте в медленноварку сахар, горчичный порошок, кетчуп  и 1 ст. отвара. Закройте крышку и готовьте в том же режиме 1 час.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная фасоль в медленноварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...