Форма авторизации

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Осень — время слив. Приготовим очень простой, сытный и вкусный десерт.

Ингредиенты для блюда

  • ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 250 г.
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 210 г.
  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР - 80 г.
  • ГЕРКУЛЕС - 160 г.
  • СЛИВЫ - 600 г.
  • МЕД - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 890 ккал.
  • Белки - 12.2 г.
  • Жиры - 47 г.
  • Углеводы - 105.9 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске смешать муку с маслом, растирая пальцами.

Шаг №2

Получится вот такая мелкая крошка.

Шаг №3

Всыпать сахар

Шаг №4

И Всыпать овсяные хлопья

Шаг №5

лепить из получившейся массы тесто

Шаг №6

Помыть и  порезать сливы пополам, вытащить косточки.

Шаг №7

Выложить в форму для выпекания, добавив меда  или присыпать сахаром. Учтите сладость слив, если  сливы кисловатые то подсластите их сильней.

Шаг №8

Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.

Шаг №9

Все готово! Приятного вам чаепития!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливовый крамбл".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...