В миске смешать муку с маслом, растирая пальцами.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 250 г.
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 210 г.
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР - 80 г.
- ГЕРКУЛЕС - 160 г.
- СЛИВЫ - 600 г.
- МЕД - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 890 ккал.
- Белки - 12.2 г.
- Жиры - 47 г.
- Углеводы - 105.9 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №7
Выложить в форму для выпекания, добавив меда или присыпать сахаром. Учтите сладость слив, если сливы кисловатые то подсластите их сильней.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливовый крамбл".
Еще рецепты