Форма авторизации

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Осень — время слив. Приготовим очень простой, сытный и вкусный десерт.

Ингредиенты для блюда

  • ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 250 г.
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 210 г.
  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР - 80 г.
  • ГЕРКУЛЕС - 160 г.
  • СЛИВЫ - 600 г.
  • МЕД - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 890 ккал.
  • Белки - 12.2 г.
  • Жиры - 47 г.
  • Углеводы - 105.9 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске смешать муку с маслом, растирая пальцами.

Шаг №2

Получится вот такая мелкая крошка.

Шаг №3

Всыпать сахар

Шаг №4

И Всыпать овсяные хлопья

Шаг №5

лепить из получившейся массы тесто

Шаг №6

Помыть и  порезать сливы пополам, вытащить косточки.

Шаг №7

Выложить в форму для выпекания, добавив меда  или присыпать сахаром. Учтите сладость слив, если  сливы кисловатые то подсластите их сильней.

Шаг №8

Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.

Шаг №9

Все готово! Приятного вам чаепития!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливовый крамбл".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds