Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте яичную лапшу и готовьте в течение 8–10 минут или до готовности. Процедить.
Простой бефстроганов
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 735 ккал.
1 пакет яичной лапши
0,5 кг постного говяжьего фарша
1 пакет сухой смеси для соуса
1 пакет сливочного сыра
1 банка нарезанных маринованых грибов(с жидкостью)
1/2 стакана молока
1 банка сметаны
2 банки грибного крем-супа
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш около 5 минут; слить воду.
Шаг №3
Смешайте соус, сливочный сыр и грибы с фаршем, помешивая, пока сливочный сыр не растает. Добавьте молоко, сметану и грибной суп к приготовленной пасте. Смешайте смесь с пастой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Простой бефстроганов".
Еще рецепты