Топим шоколад на водяной бане.
Шоколадный фондант
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- темный шоколад не менее 72 процентов - 200 г.
- сливочное масло - 120 г.
- яйца - 4 шт.
- сахар - 60 г.
- мука - 80 г.
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 413 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №6
Быстро и постоянно помешивая, добавляем шоколадную массу к яйцам(масса не должна быть очень горячей, что бы яйца не свернулись).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадный фондант".
Еще рецепты