Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом противень.
Смешайте муку, какао и соль в небольшой миске.
Шоколадные Пирожные Слои Любви

Шоколадные Пирожные Слои Любви – финалист конкурса лучших рецептов 2000 года во Флориде. Этот декадентский брауни изготовлен из настоящей любви к шоколаду. Толстые, пышные и вкусные пирожные содержат кусочки белого и полусладкого шоколада со вкусом ванили, нарезанные орехи пекан и карамель, наслоенную на бисквит с какао. Рецепт рассчитан на 16 порций.
Ингредиенты для блюда Шоколадные Пирожные Слои Любви
• 3/4 стакана универсальной муки
• 3/4 стакана смеси NESTLE TOLL HOUSE® для выпечки какао
• 1/4 чайной ложки соли
• 100 г масла, нарезать на кусочки
• 1/2 стакана сахарного песка
• 120 г коричневого сахара
• 3 больших яйца, разделенные
• 2 чайных ложки ванильного экстракта
• 1 чашка нарезанного пекана
• 3/4 стакана смеси NESTLE TOLL HOUSE® Premier White Morsels
• 120 г карамельного мороженого
• 3/4 стакана смеси NESTLE TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки
Приготовление блюда Шоколадные Пирожные Слои Любви по шагам
Взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар в большой миске до образования сливок.
Добавьте по одному 2 яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавить ванильный экстракт; хорошо перемешать. Постепенно взбить в мучной смеси.
Отмерьте 3/4 чашки жидкого теста и поставьте в сторону.
Выложить оставшееся тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте орехами и белыми кусочками тесто. Полить карамелью сверху.
Взбейте оставшееся яйцо и оставшееся тесто в той же большой миске до светлого цвета. Добавьте и размешайте полусладкие шоколадные кусочки. Равномерно распределите по карамельной начинке.
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока не будет пропечен центр. Остудите полностью в духовке на решетке.
Источник: www.allrecipes
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадные Пирожные Слои Любви".