Подготовим продукты.
Шницель из куриной грудки
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- куриная грудка, разделенная на половинки - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- панировочных сухарей - 40 г.
- ржаной муки - 40 г.
- соль - - по вкусу
- зелень - - по вкусу
- масло для жарки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 171.2 ккал.
- Белки - 19.3 г.
- Жиры - 6.3 г.
- Углеводы - 9.5 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шницель из куриной грудки".
Еще рецепты