Форма авторизации

Шарлотка

Шарлотка

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления классической шарлотки. Но ее нужно подавать правильно! Сок от печеных яблок должен пропитывать бисквит а не размазываться по тарелке.

Ингредиенты для блюда

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 0.5 чашек
  • мука - 1 чашек
  • сода - 1 г.
  • яблоки - 2 шт.
  • корица молотая, сахарная пудра - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 191.1 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Первым делом чистим и режим яблоки (можно дольками можно и кубиками)

Шаг №2

Отправляем яблоки в предварительно смазанную форму для выпечки. Посыпаем корицей.

Шаг №3

Начинаем готовить тесто.  Яйца и сахар взбиваем в белую пену.

Шаг №4

Добавляем просеянную муку и соду. Все перемешиваем.

Шаг №5

Полученным тестом покрываем яблоки в форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 мин.

Шарлотка
Шаг №6

Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем его яблоками вверх. И присыпаем пирог не тающей сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шарлотка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...