Поджарьте ломтики тыквенного хлеба. Подавите вилкой консервированный нут, чтобы бобы приобрели кашицеобразную консистенцию. Измельчите мякоть авокадо или нарежьте её тонкими слайсами.
Сэндвич с авокадо и прошутто
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 582 ккал.
- Жиры - 33.3 г.
- Белки - 20.8 г.
- Углеводы - 54.1 г.
• 1/2 зрелого авокадо
• 2 ломтика тыквенного хлеба
• 1/4 стакана консервированного нута
• 1 щепотка соли (или по желанию)
• 1-2 ломтика ветчины прошутто
• 2 ломтика помидора
• 1 ломтик сыра хаварти*
• горсть проростков
• щепотка молотого перца (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Выложите половину авокадо на ломтик поджаренного хлеба из тыквы. Следом распределите нутовую кашицу, затем снова авокадо и посыпьте солью с перцем. Покройте всё это прошутто, помидором, сыром хаварти и проростками.
Сверху накройте другим ломтиком хлеба, чтобы сделать закрытый бутерброд. Наслаждайтесь!
*Твердый сыр из коровьего молока с мягким сладковато-сливочным вкусом и легкой кислинкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сэндвич с авокадо и прошутто".