Сэндвич «Домашний»

Сэндвич «Домашний»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 18 мин.

Рецепт приготовления домашних сандвичей. Готовые «Домашние» сандвичи подавайте к столу в горячем виде, разрезав каждый из них по диагонали на две части.

Ингредиенты для блюда

  • Хлеб (нарезной) - 4 кусков
  • Майонез, кетчуп, горчица - 40 г.
  • Ветчина (или же варёнка) - 4 кусков
  • Сыр тв. (Российский/ Голландский) - 2 кусков
  • Яйца (св., куриные) - 2 шт.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, паприка, базилик, раст. масло (для обжарки) - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 211 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Два кусочка хлеба намажьте смесью майонеза, кетчупа и горчицы.

Шаг №2

все равномерно распределите.

Шаг №3

Сверху уложите по 2 кусочка ветчины (или варёнки), затем поверх них сырные слайсы.

Шаг №4

Накройте будущие сэндвичи оставшимися 2 хлебными кусочками.

Шаг №5

В отдельной пиале взбейте яйца с солью, перчиком, паприкой и базиликом.

Шаг №6

Окуните подготовленные заготовки сэндвичей в яичный кляр (по 1 – 2 минуты с каждой стороны).

Шаг №7

Затем (хорошо прижимая) обжарьте их с двух сторон на раст. масле.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сэндвич «Домашний»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code