В средней миске смешайте свиную колбасу и вустерширский соус. Добавьте муку, соль и перец; смешать с колбасой.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 659 ккал.
0,5 кг свиной колбасы
2 чайных ложки вустерширского соуса
4 яйца вкрутую, очищенные
1 столовая ложка универсальной пшеничной муки
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1 яйцо, взбитое
2/3 стакана сухих хлебных крошек
1 литр масла для жарки во фритюре
Приготовление блюда по шагам
Разделите смесь на четыре равные части. Сформируйте каждую часть вокруг одного из сваренных яиц, скручивая между руками, чтобы придать форму. Поместите взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные блюда. Окуните шарики в яйцо, затем обваляйте в сухарях до тех пор, пока они не будут покрыты смесью полностью. Стряхните любой избыток.
Нагрейте масло в большой кастрюле или фритюрнице до 180 градусов по Цельсию, или пока кусок хлеба, упавший в масло, не станет коричневым, примерно в течение 1 минуты. Осторожно опустите яйца в горячее масло. Жарить 5 минут или до золотистого цвета.Подавать горячими!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яйца по-шотландски".