Форма авторизации

Яйца по-шотландски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Еда, которая отлично подходит на вечеринке или к салату для легкого ужина.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 659 ккал.

0,5 кг свиной колбасы
2 чайных ложки вустерширского соуса
4 яйца вкрутую, очищенные
1 столовая ложка универсальной пшеничной муки
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1 яйцо, взбитое
2/3 стакана сухих хлебных крошек
1 литр масла для жарки во фритюре

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте свиную колбасу и вустерширский соус. Добавьте муку, соль и перец; смешать с колбасой.

Шаг №2

Разделите смесь на четыре равные части. Сформируйте каждую часть вокруг одного из сваренных яиц, скручивая между руками, чтобы придать форму. Поместите взбитое яйцо и панировочные сухари в отдельные блюда. Окуните шарики в яйцо, затем обваляйте в сухарях до тех пор, пока они не будут покрыты смесью полностью. Стряхните любой избыток.

Шаг №3

Нагрейте масло в большой кастрюле или фритюрнице до 180 градусов по Цельсию, или пока кусок хлеба, упавший в масло, не станет коричневым, примерно в течение 1 минуты. Осторожно опустите яйца в горячее масло. Жарить 5 минут или до золотистого цвета.Подавать горячими!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яйца по-шотландски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...