В неглубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, соль и перец. В отдельной неглубокой миске взбейте вилкой молоко и яйца.
Шницель
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 677 ккал.
1 стакан муки
1 чашка кукурузной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 стакан молока
3 яйца
1/4 стакана растительного масла
4 говяжьего стейка
2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Масло должно полностью покрыть дно сковороды. Пока масло нагревается, окуните стейки в яйцо и молоко, затем обмакните в мучную смесь и стряхните излишки. Поместите в горячую сковороду.
Шаг №3
Обжарьте стейки с каждой стороны до золотистого цвета, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте еще пару минут. Не накрывайте. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шницель".
Еще рецепты