Форма авторизации

Шницель

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Кубические стейки обваливают в кляре и панировке, затем обжаривают и подают с лимонным соком. Это наш семейный рецепт, моя мама получила его от одной немки, когда мы жили в Германии.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 677 ккал.

1 стакан  муки
1 чашка кукурузной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 стакан молока
3 яйца
1/4 стакана растительного масла
4 говяжьего стейка
2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В неглубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, соль и перец. В отдельной неглубокой миске взбейте вилкой молоко и яйца.

Шаг №2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Масло должно полностью покрыть дно сковороды. Пока масло нагревается, окуните стейки в яйцо и молоко, затем обмакните в мучную смесь и стряхните излишки. Поместите в горячую сковороду.

Шаг №3

Обжарьте стейки с каждой стороны до золотистого цвета, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте еще пару минут. Не накрывайте. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шницель".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...