Форма авторизации

Жареные гребешки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Очень простой рецепт, но какой вкусный! Не режьте чеснок, а раздавите его боковой стороной большого ножа. Используйте целые веточки розмарина, так их будет легче удалить в конце приготовления.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 409 ккал.

1/4 ст. сливочного масла
2 раздавленных зубка чеснока
2 веточки свежего розмарина
450 г гребешков

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте раздавленный чеснок и целые веточки розмарина. Положите гребешки и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны (до желаемой консистенции). Удалите чеснок и розмарин из сковороды. Подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные гребешки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...