Подготовьте сковороду. Немного поджарьте говяжий фарш и слейте лишний жир.
Суп Санта-Фе
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Рецепт приготовления этого супа очень простой. Здесь гармонично сочетаются поджаренный говяжий фарш, плавленый сыр, лук, помидоры, зерна кукурузы и фасоль. Готовое блюдо понравится вам и всей вашей семье.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 455 ккал.
450 г говяжьего фарша;
450 г плавленого сыра, порезать кубиками;
1 луковица, мелко нарезать;
400 г помидоров, очистить и нарезать кубиками;
280 г тушёных помидоров с зелёным перцем чили;
450 г консервированной кукурузы в зёрнах;
420 г фасоли .
Приготовление блюда по шагам
В большой кастрюле смешайте поджаренный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, помидоры с жидкостью, тушеные помидоры с перцем чили, кукурузу, фасоль и плавленый сыр, порезанный кубиками. Варите на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится и лук не станет мягким. Подавайте блюдо горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп Санта-Фе".