Форма авторизации

Суп Санта-Фе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт приготовления этого супа очень простой. Здесь гармонично сочетаются поджаренный говяжий фарш, плавленый сыр, лук, помидоры, зерна кукурузы и фасоль. Готовое блюдо понравится вам и всей вашей семье.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 455 ккал.

450 г говяжьего фарша;
450 г плавленого сыра, порезать кубиками;
1 луковица, мелко нарезать;
400 г помидоров, очистить и нарезать кубиками;
280 г тушёных помидоров с зелёным перцем чили;
450 г консервированной кукурузы в зёрнах;
420 г фасоли .

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте сковороду. Немного поджарьте говяжий фарш и слейте лишний жир.

Шаг №2

В большой кастрюле смешайте поджаренный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, помидоры с жидкостью, тушеные помидоры с перцем чили, кукурузу, фасоль и плавленый сыр, порезанный кубиками. Варите на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится и лук не станет мягким. Подавайте блюдо горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп Санта-Фе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...