Форма авторизации

Самый лучший салат из курицы II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 240 мин.

Мой самый любимый салат  из курицы! Обязательно попробуйте его приготовить, если вы любитель таких салатов. Используйте вустерский соус с белым вином, если сможете его найти. Попробуйте подать это блюдо на листьях салата или в качестве начинки для сэндвичей.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 304 ккал.

1/4 ст. меда
1/4 ст. вустерского соуса
6 шт. (115 г) филе куриной грудки без кожи и костей
3 ст. л. меда
3 ст. л. готовой дижонской горчицы
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ч. л. лимонной цедры
1 1/2 ч. л. лимонного перца
1/2 ч. л. мака
1/2 ч. л. чесночного порошка
1 ст. красного винограда без косточек, половинками
1/2 ст. кешью

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большом пакете с застежкой смешайте мед и вустерский соус. Положите курицу и поместите пакет в неглубокое блюдо. Поставьте в холодильник. Охлаждайте 2-4 часа, периодически переворачивая пакет. Выньте курицу и вылейте маринад.

Шаг №2

Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 12-15 минут, пока сок не станет прозрачным, а мясо не перестанет быть розовым внутри. Снимите с гриля, остудите и нарежьте.

Шаг №3

В миске среднего размера смешайте оставшийся мед, горчицу, уксус, цедру лимона, лимонный перец, мак и чесночный порошок. Добавьте курицу, виноград и кешью. Хорошо перемешайте. Накройте и перед подачей охладите.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Самый лучший салат из курицы II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...