В большом пакете с застежкой смешайте мед и вустерский соус. Положите курицу и поместите пакет в неглубокое блюдо. Поставьте в холодильник. Охлаждайте 2-4 часа, периодически переворачивая пакет. Выньте курицу и вылейте маринад.
Самый лучший салат из курицы II
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 304 ккал.
1/4 ст. меда
1/4 ст. вустерского соуса
6 шт. (115 г) филе куриной грудки без кожи и костей
3 ст. л. меда
3 ст. л. готовой дижонской горчицы
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ч. л. лимонной цедры
1 1/2 ч. л. лимонного перца
1/2 ч. л. мака
1/2 ч. л. чесночного порошка
1 ст. красного винограда без косточек, половинками
1/2 ст. кешью
Приготовление блюда по шагам
Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 12-15 минут, пока сок не станет прозрачным, а мясо не перестанет быть розовым внутри. Снимите с гриля, остудите и нарежьте.
В миске среднего размера смешайте оставшийся мед, горчицу, уксус, цедру лимона, лимонный перец, мак и чесночный порошок. Добавьте курицу, виноград и кешью. Хорошо перемешайте. Накройте и перед подачей охладите.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Самый лучший салат из курицы II".