Форма авторизации

Салат весенний

салат весенний

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Весной витамины необходимы человеку, как никогда! Поэтому стоит есть побольше салатов из свежих овощей и трав. Причем в качестве заправки идеально использовать оливковое масло.

Ингредиенты для блюда

  • крупный помидор - 1 шт.
  • пекинский салат – несколько листиков - 4 шт.
  • микс салатов - 1 чашек
  • зелень (лук, петрушка, укроп) - 1 пучков
  • оливки - 10 шт.
  • оливковое масло - 20 г.
  • брынза - 110 г.
  • соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 1225 ккал.
  • Белки - 3.9 г.
  • Жиры - 10.7 г.
  • Углеводы - 3.4 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты. Микс салатов можно приобрести абсолютно любой, что нравится. Сразу складываем его в миску.

Шаг №2

Нарезаем зелень и высыпаем ее к салату.

Шаг №3

Режем помидоры на средние кусочки.

Шаг №4

Листья пекинского салата делим ножом пополам и шинкуем.

Шаг №5

Оливки режем на половинки.

Шаг №6

Все складываем в миску, мешать можно руками, так удобней.

салат весенний
Шаг №7

Брынза здесь играет роль соли. Как правило, она бывает очень соленой, поэтому салат скорей всего не придется досаливать. Режем ее на маленькие квадратики и засыпаем в салат. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. При подаче сбрызнуть оливковым маслом.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат весенний".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds