Малосольную скумбрию очистите от косточек и внутренностей. Филе нарежьте на небольшие кусочки и выложите на дно продолговатого салатника.
Салат «Шуба»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- скумбрия малосольная - 1 шт.
- яйца - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- майонез - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 260 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Луковицу очистите, омойте и нашинкуйте, как можно мельче. Выложите лук поверх рыбки, а затем покройте его тонким слоем майонеза.

Шаг №3
Отваренный в кожуре картофель (ещё тёплым) очистите от кожуры, натрите на тёрку и выложите в качестве следующего слоя салата.

Шаг №4
Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупок, натрите также как картофель и выложите в салатник. Смажьте майонезом.

Шаг №6
Отваренную свеклу очистите от кожуры, измельчите при помощи тёрки и выложите горкой в качестве последнего, завершающего слоя салата.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Шуба»".
Еще рецепты