Форма авторизации

Салат «огни Парижа»

Салат «огни Парижа»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Этот салат имеет много вариаций и способов приготовления. Данный салата из сырых овощей.

Ингредиенты для блюда

  • капуста - 250 г.
  • лимон - 0.25 кусков
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - - по вкусу
  • майонез - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 40 ккал.
  • Жиры - 1.2 г.
  • Белки - 2.2 г.
  • Углеводы - 7.3 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты

Шаг №2

Салат следует начинать с капусты, мелко порубите ее. Так она станет проще в употреблении.

Шаг №3

Переложите капусту в глубокую емкость и сбрызнете ее соком лимона. Главное не переборщите, иначе салат будет кислить. Хорошо перемните, чтобы капуста пропиталась соком и стала мягче. При этом она немного уменьшится в объеме.

Шаг №4

По желанию можно в салат можно добавить лука. Половинки маленькой головки на такую порцию вполне достаточно. Порежьте его полукольцами

Шаг №5

Потрите на крупной терке сырую морковку, переложите к капусте с луком.

Шаг №6

Для салата понадобится сырая свекла, также натираем ее на крупной терке.

Шаг №7

Заправьте салат майонезом по вкусу. Тщательно перемешайте.

Салат «огни Парижа»
Шаг №8

Будет лучше, если салат перед подачей на стол настоится в холодильнике хотя бы полчаса.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «огни Парижа»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...