Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- капуста - 800 г.
- крабовое мясо - 300 г.
- кукуруза - 1 г.
- огурец - 1 шт.
- лимон - 0.5 шт.
- майонез - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 58 г.
- Жиры - 5.6 г.
- Белки - 11.2 г.
- Углеводы - 6 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Основа салата – это капуста. Нарежьте ее как можно мельче. Переложите в глубокую емкость. Возьмите лимон и отрежьте 1/3, и выжмете его в касту. Тщательно пожмите ее, она станет мягче и пропитается соком. Оставьте ее на 5 минут и пожмите еще раз.
Шаг №4
Теперь нарежьте крабовое мясо небольшими кубиками. Удобнее режется подмороженный продукт, так «крабы» не разваливаются. Переложите в емкость.
Шаг №5
Огурец надо порезать также кубиками. Если выделилось много жидкости, для начала слейте ее, затем переложите огурцы к другим ингредиентам.
Шаг №6
В салат при желании можно добавить немного лука, полголовки вполне хватит. Нарежьте ее как можно мельче.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат крабовый с капустой".
Еще рецепты