Салат крабовый с капустой

Салат крабовый с капустой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Рецепт салата крабового с капустой

Ингредиенты для блюда

  • капуста - 800 г.
  • крабовое мясо - 300 г.
  • кукуруза - 1 г.
  • огурец - 1 шт.
  • лимон - 0.5 шт.
  • майонез - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 58 г.
  • Жиры - 5.6 г.
  • Белки - 11.2 г.
  • Углеводы - 6 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Основа салата – это капуста. Нарежьте ее как можно мельче. Переложите в глубокую емкость. Возьмите лимон и отрежьте 1/3, и выжмете его в касту. Тщательно пожмите ее, она станет мягче и пропитается соком. Оставьте ее на 5 минут и пожмите еще раз.

Шаг №3

Слейте жидкость из консервированной кукурузы и переложите ее к капусте.

Шаг №4

Теперь нарежьте крабовое мясо небольшими кубиками. Удобнее режется подмороженный продукт, так «крабы» не разваливаются. Переложите в емкость.

Шаг №5

Огурец надо порезать также кубиками. Если выделилось много жидкости, для начала слейте ее, затем переложите огурцы к другим ингредиентам.

Шаг №6

В салат при желании можно добавить немного лука, полголовки вполне хватит. Нарежьте ее как можно мельче.

Шаг №7

Теперь можно заправлять салат. Добавьте 3-4 ложки майонеза и хорошо перемешайте. Если необходимо, посолите. Салат готов!

Салат крабовый с капустой
Шаг №8

Перед подачей на стол салату нужно настояться хотя бы 1 час.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат крабовый с капустой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code