Если используете свежую стручковую фасоль, подготовьте ее, удалив концы и разрезав на небольшие кусочки. Если используете замороженную фасоль, разморозьте ее согласно инструкции на упаковке.
Салат из трех бобов

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Салат из трех бобов — это свежий и питательный салат, приготовленный с использованием трех различных видов бобов: черных, красных и зеленых. Он обычно приправляется лимонным соком, оливковым маслом и добавляется мелко нарезанный лук. Салат из трех бобов имеет яркий вкус и сочную текстуру, идеально подходит для летних вечеринок или как гарнир к основным блюдам. Он богат клетчаткой, белком и другими питательными веществами, что делает его не только вкусным, но и полезным для вашего организма.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 200 г стручковой фасоли, свежей или замороженной
- 200 г консервированной красной фасоли
- 1 шт. лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка или базилик для украшения (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль и варите ее в течение 4-6 минут, до того как фасоль станет нежной, но все еще хрустящей. Откиньте фасоль на дуршлаг и ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс готовки и сохранить яркость цвета.
В большой миске соедините стручковую фасоль и консервированную красную фасоль.
Добавьте полукольцами нарезанный лук.
В отдельной миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, чтобы получился дрессинг.
Полейте салат дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
Украсьте салат свежей петрушкой или базиликом, если желаете.
Оставьте салат на несколько минут перед подачей, чтобы ароматы соединились.
Подавайте салат из стручковой фасоли, консервированной красной фасоли и лука как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из трех бобов".