Форма авторизации

Салат из трех бобов

салат из трех бобов

Автор рецепта:

Рейтинг:

Салат из трех бобов — это свежий и питательный салат, приготовленный с использованием трех различных видов бобов: черных, красных и зеленых. Он обычно приправляется лимонным соком, оливковым маслом и добавляется мелко нарезанный лук. Салат из трех бобов имеет яркий вкус и сочную текстуру, идеально подходит для летних вечеринок или как гарнир к основным блюдам. Он богат клетчаткой, белком и другими питательными веществами, что делает его не только вкусным, но и полезным для вашего организма.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 200 г стручковой фасоли, свежей или замороженной
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 1 шт. лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка или базилик для украшения (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Если используете свежую стручковую фасоль, подготовьте ее, удалив концы и разрезав на небольшие кусочки. Если используете замороженную фасоль, разморозьте ее согласно инструкции на упаковке.

Шаг №2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль и варите ее в течение 4-6 минут, до того как фасоль станет нежной, но все еще хрустящей. Откиньте фасоль на дуршлаг и ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс готовки и сохранить яркость цвета.

Шаг №3

В большой миске соедините стручковую фасоль и консервированную красную фасоль.

Шаг №4

Добавьте полукольцами нарезанный  лук.

Шаг №5

В отдельной миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, чтобы получился дрессинг.

Шаг №6

Полейте салат дрессингом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.

Шаг №7

Украсьте салат свежей петрушкой или базиликом, если желаете.

Шаг №8

Оставьте салат на несколько минут перед подачей, чтобы ароматы соединились.

Шаг №9

Подавайте салат из стручковой фасоли, консервированной красной фасоли и лука как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из трех бобов".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...