Для приготовления блюда потребуются рыбные консервы, картофель, морковь, яйца, лук.
Картофель и морковь нужно отварить. Яйца сварить «в крутую». Лук почистить и порезать.
Гости в дом — это, конечно же, радость в дом. Но вот что делать, если гости пришли неожиданно и угощать их совершенно нечем? Ничего страшного, есть блюда, которые можно приготовить очень и очень быстро. Например, салат из рыбных консервов. Ну у какой хозяйки не найдется припрятанной про запас рыбной консервы? Ведь есть же она в холодильнике, правда? Ну а коли так, то голод гостям не грозит — их ждет великолепный, вкусный и сытный салатик.
Для приготовления блюда потребуются рыбные консервы, картофель, морковь, яйца, лук.
Картофель и морковь нужно отварить. Яйца сварить «в крутую». Лук почистить и порезать.
Пока варятся морковь, картофель и яйца, готовим рыбу: консервы выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Кто любит пищу понежнее, тому стоит давить рыбку в мелкую кашицу, а том, кто любит понимать, что именно он ест, стоит оставлять рыбку небольшими кусочками.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из рыбных консервов".