Форма авторизации

Ржаные блины

Ржаные блины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления блинов из ржаной цельнозерновой муки.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Мука ржаная цельнозерновая - 300 г.
  • яйца - 3 г.
  • сахар - 3 ст. ложек
  • соль - 0.5 ч. ложек
  • молоко - 500 мл.
  • растительное масло - 80 мл.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем все миксером.

Шаг №2

Добавляем теплое молоко и муку. Все перемешиваем.

Шаг №3

Добавляем растительное мало. Оно позволит нам с легкостью переворачивать блины, постоянно не добавляя его на сковороду.

Шаг №4

Тонким слоем наливаем тесто на предварительно разогретую и немного смазанную растительным маслом сковороду. Обжариваем блин с двух сторон.

Ржаные блины
Шаг №5

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ржаные блины".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...