Рулет с капустой и яйцом

Рулет с капустой и яйцом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления рулета с капустой и яйцом

Ингредиенты для блюда

  • упаковка слоеного дрожжевого теста (готового) - 1 шт.
  • кочана капусты - 0.5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • зелень - 1 пучков
  • сливочного масла - 40 г.
  • ароматная соль и специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 227.7 ккал.
  • Белки - 5.6 г.
  • Жиры - 12.2 г.
  • Углеводы - 25.4 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Капусту мелко порубить и помять руками.

Шаг №3

Лук нашинковать.

Шаг №4

Компоненты положить на разогретую сковороду, сдобрить солью и специями, все хорошо перемешать. Капусту тушить в течение 15 минут.

Шаг №5

Зелень порубить и присоединить к доведенной до полуготовности капусте, добавить масло, еще потушить в течение 10 минут.

Шаг №6

Готовое тесто заранее разморозить, рабочую поверхность припорошить мукой, раскатать тесто.

Шаг №7

Яйца заранее отварить вкрутую, очистить и измельчить, присоединить к готовой капусте.

Шаг №8

Подготовленную начинку ровным слоем выложить на пласт. Свернуть в рулет.

Шаг №9

Рулет выложить на противень, устланный тефлоновой бумагой швом в низ. Готовить в разогретой до 180 градусах духовке, в течение 50 минут.

Шаг №10

Готовый рулет должен подрумяниться.

Рулет с капустой и яйцом
Шаг №11

Приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет с капустой и яйцом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code