Разложите лавашные листы по столу и поочерёдно смажьте их майонезом. Далее: первый лист посыпьте натёртыми на крупную тёрку яйцами и нашинкованным зелёным луком.
Рулет «Мимоза»

Многим известен и многими любим такой салат, как «Мимоза». Он отличается своей нежностью, довольно интересной игрой вкусов, создаваемым сочетанием рыбки, сыра и яиц. А что, если обыграть данный салат и подать его к столу не в обыкновенных салатниках или же пиалах, а в виде рулета, нарезанного на порционные кусочки?
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Армянского лаваша - 3 шт.
- Яйца (отварные, вкрутую) - 3 шт.
- Сыр «Гауда» - 100 г.
- Банка горбуши (или же сардин) – конс. в масле - 1 шт.
- Майонез (67 – 72%) - - по вкусу
- Луковые перья - 1 пучков
- Калорийность - 331 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Следующий лист так же смажьте сперва майонезом, а затем равномерно распределите по нему натёртый твёрдый сыр.

Положите на его край предыдущий (свёрнутый в рулет лист я яйцами) лаваш и, одновременно закрутите их в один – хорошенько прижимая друг к другу.

Последний лавашный лист промажьте майонезом, а поверх него нанесите рыбную массу (горбушу, растёртую вместе с маслом при помощи вилочки) и нашинкованный лук.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет «Мимоза»".